Kawaii!

tabeyoI’m back! Vous avez passé de bonnes fêtes?

Moi oui, j’ai commencé le nouvel an en voyageant, c’est plutôt pas mal! Bientôt je posterai des photos de mes aventures italiennes.

Rentrée à Paris, mon copain m’a fait goûter ce petit poisson sec japonais. Apparemment au Japon il est mangé comme apéro.  Il ne sent pas bon, mais si vous arrivez à le goûter, la saveur est pas mal: sucrée et salée en même temps.

 

I’m back! Passato delle buone feste? 

Io devo dire proprio di si,  ho cominciato il nuovo anno viaggiando, non male direi! Presto postero’ delle foto delle mie avventure italiane. 

Tornando a Parigi il mio ragazzo mi ha fatto assaggiare questo strano pesciolino secco proveniente dal Giappone. A quanto pare in Giappone lo mangiano come aperitivo, ha un odore quasi ripugnante, ma se si supera questo aspetto non indifferente, il sapore non è male, dolciastro a primo impatto che poi diventa salato. 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s